[原创]日了18岁的美少女战士[25P]

English title: [original] Japanese 18-year-old girl warrior [25p]
分类: 自拍 / 发布于2021-06-10
人气 / 评论
作者:
点击图片查看下一张


到了酒店我没敢先订房,真嫖一次花点钱倒是无所谓,但这女人模棱两可没什幺诚意,我怕到头来被耍一顿。过了大概十分钟左右,酒店大门进来一顶着黄毛的非主流版美少女战士…我当场要喷了,这身行头,想认不出都难,顶着旁人异样的眼光快步走到她面前,给她看了眼聊天记录,彼此心领神会。开房的时候前台非要两个人的身份证,美少女战士掏身份证比我都速度爽快,我一撇,00后….

只能说现在的小姑娘发育的是真好,不论是思想还是身体。看着美少女战士杆瘦的四肢,我估摸着那高耸的胸部大概是垫了不少东西,没成想进房她就豪迈的脱了个精光顺门熟路的洗澡去了,过了一会我躺在床上还有些懵逼呢,人家已经老练的出来准备干活了,我一看,嚯!敢情这一身的营养全集中在奶上了,又圆又大的俩球挂在她的麻杆身上颤颤巍巍,小兄弟立马就有点抬头了…




开干前我看她没先要钱,便也装糊涂没提,撸了几把套上雨伞就要骑,没成想这美少女战士感觉来的太慢,十分干涩,带着套根本插不进去,我只得耐着性子先伺候起她来,玩了玩奶子,狠吸了两口乳头,看她微微动情,便伸手抠起了小穴,手指进出了几次,又快速揉搓了阴蒂,这才总算是可以了,我也急不可待的提枪就上,一插到底,真舒服啊,00后就是嫩,我感觉小兄弟被包裹的紧紧的,尤其是龟头,即使隔着雨伞也能感受到深入的微微涌动和热感,几次抽插就差点没忍住缴械,只得拔出来缓几下再插才算没丢人…







不知道兄弟们喜欢什幺姿势,对于奶子大的,我特别喜欢正面操,随着每一次撞击,乳房颤动的样子能让我的性欲更加高涨,简直可以算是间接的催情了,只是美中不足,美少女战士除了奶子,其他部位太瘦,我使劲顶进去的同时也被硌的不轻,只能隔一会换个后入的姿势,所幸屁股还算肉弹,操起来无痛感。










一发结束我就不想再来了,嫩虽然爽,但多少有些代沟的遗憾,美少女战士无论是叫床的声音还是事后状态都不是我所中意的类型,可能是更喜欢良家的原因吧,这种小太妹鲜是鲜,终究提不起太大兴趣,尝过即可。意外的是她倒不避讳拍照,我也是抱着试一试的态度提出拍照,没想到一口答应,还不挡脸,现在的小姑娘….比我牛逼!




看到这,大家伙应该都好奇我花了多少,真没装,我就掏了房费,咱也不是赖账的人,事后问了她价格,美少女战士居然好大不乐意,搁她意思,这就是一场单纯且刺激的月抛,不挂钱,这幺一搞我反倒不好意思了,于是离开酒店带着她吃了顿夜宵以示感谢哈哈哈,经历平淡,只是感慨人生处处有惊喜啊,戏剧性的相遇无处不在!



美拍优先提倡以投稿方式加入组织
相关资源:女战士   原创   美少
  • [原创]小妖精的日常已更新[15P]
    [原创]小妖精的日常已更新[15P]
    2021-06-15 21:05:00891
  • [原创][手势认证]网络调教大一学生妹[20P]
    [原创][手势认证]网络调教大一学生
    2021-06-08 22:26:00628
  • [原创]指点江山,这次分享一个zf机关的,肉穴粉嫩,奶子极品,你们喜欢吗[10P]
    [原创]指点江山,这次分享一个zf机关
    2021-06-08 22:26:00320
  • [原创]调教了很久的骚母狗,分享给大家观赏。[11P]
    [原创]调教了很久的骚母狗,分享给大
    2021-06-08 03:50:00584
  • [蓝色黄鹤楼] [原创验证] 我的淫荡小母狗,修屄毛,戴屄环,肥美多汁[20P]
    [蓝色黄鹤楼] [原创验证] 我的淫荡
    2021-06-07 23:00:00471
  • [原创]若要姐妹更情深,床上必须一起嗯。莫问老婆哪家强,我家骚逼1挑N[25P]
    [原创]若要姐妹更情深,床上必须一起
    2021-06-07 21:39:001248
  • [原创]喷水臊妻刮毛完毕[15P]
    [原创]喷水臊妻刮毛完毕[15P]
    2021-06-07 21:39:00333
  • [原创]极品人妻[9P]
    [原创]极品人妻[9P]
    2021-06-07 21:39:00610
  • [原创]调教骚妻任重道远[90P]
    [原创]调教骚妻任重道远[90P]
    2021-06-07 21:25:00631
  • [原创][羞羞约]大连夫妻投喂,小妹妹JK非常nice,踊跃留言[9P]
    [原创][羞羞约]大连夫妻投喂,小妹妹
    2021-06-07 21:25:00516

评论


分享总数
112790+
评论总数
366288+
阅读人次
356839638+
运营天数
1652+